¡Ya estamos en otoño! ¡Y la Navidad a la vuelta de la esquina! Y un año más me he apuntado al AIG (amigo invisible gastronómico).
Este evento comenzó en el 2008 a manos de Bea. En el 2009 lo organizó Ana y de nuevo una vez más fue Bea quien se puso manos a la obra en el 2010. En el 2011 y 2012 lo hizo Joana. El año pasado lo organizó Jessica de Decogalletas por primera vez y este año repite con la experiencia... AIG son las siglas de Amigo Invisible Gastronómico. Seguro que al Amigo Invisible ya habéis jugado alguna vez en el trabajo, con la familia, amigos etc. Se trata de lo siguiente: se sortea a quien te toca regalar del grupo y el día elegido mandas tu regalo y se descubre quien te ha hecho el regalo a ti. Desde el comienzo del juego hasta que recibes tu regalo no sabrás bajo ningún concepto quien te regala. La persona se podrá poner en contacto contigo pero siempre bajo anónimo.
El AIG constará de tres regalos, con un gasto mínimo de 20 euros (quien pueda y quiera más, es libre!)
1. Algo hecho por nosotros mismos: galletas, mermelada, conservas, una agenda, un libro de recetas DIY, algo típico de nuestra localidad... o lo que buenamente se os ocurra a los que tenéis ideas DIY! Recordad que tiene que ser gastronómico
2. Un regalo propiamente dicho: puede ser un libro o utensilio de cocina, algo que sepas que es difícil de encontrar donde vive la persona a la que regalas... cualquier cosilla le hará ilusión seguro.
3. Y por último: algo más personal que tiene o no nada que ver con la cocina pero que salga de vosotros. Puede ser una postal, una tarjeta navideña, una carta presentándote y desvelando tu identidad y deseándole unas felices fiestas.....
Este año el logo ha sido adaptado por Delia Carballo, una gran amiga con un blog suuuuper interesante que os invito a conocer, de un diseño de Freepik.es
Nos piden que hablemos sobre nosotras y nuestros gustos, yo suelo comentar que no hago recetas habitualmente con mantequilla o nata porque me sienta mal.
Tampoco utilizo azúcar porque cuido mi linea y la de mi familia, y suelo utilizar harinas integrales en mis preparaciones.
Así que como capricho que no he conseguido por aquí es un molde Daridole, pero cualquier cosa será bienvenida!!!!.
Nos piden que hablemos sobre nosotras y nuestros gustos, yo suelo comentar que no hago recetas habitualmente con mantequilla o nata porque me sienta mal.
Tampoco utilizo azúcar porque cuido mi linea y la de mi familia, y suelo utilizar harinas integrales en mis preparaciones.
Así que como capricho que no he conseguido por aquí es un molde Daridole, pero cualquier cosa será bienvenida!!!!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario