INGREDIENTES:
1 cebolla grande
1 cebolla grande
4 diente de ajos
Aceite oliva
1 bote de Tomate
1 bote de Tomate
500 gr de sepia, calamares, pota,...
1 chorrito de Brandy
1 chorrito de Brandy
Pimienta negra recién molida al gusto
1/2 pastilla de caldo de pescado
1 cucharadita de maicena (optativo)
1 chorreón de ketchup light
1/2 pastilla de caldo de pescado
1 cucharadita de maicena (optativo)
1 chorreón de ketchup light
Poner en la sartén un poco de aceite de oliva y extender con una servilleta por todo el contorno, dorar los ajos y la cebolla muy picados.
Una vez tiernos, incorporar el tomate y la sepia partida en trozos, la pastilla de caldo y la pimienta.
Por último agregar el brandy dejar que evapore el alcohol y ponerlo en la olla rápida durante 15 minutos, o cocerlo durante media hora a fuego medio.
Pasado ese tiempo, si la salsa quedó algo líquida se le puede incorporar la cucharadita de maicena disuelta en un chorrito de agua fría. Añadir el chorreón de ketchup y remover, dejar cocer todo junto durante 5 minutos.
NOTA: Si no se quiere añadir la maicena dejar que evapore un poco el líquido de la salsa dejándolo cocer a fuego un poco más vivo y con la olla destapada.
Fuente: Dukanizandome
1 comentario:
¡Menuda receta más rica!!!!
Me encanta tu blog, acabo de descubrirlo y es una pasadaaaa. Sobretodo para las que estamos a dieta, jejeje.
Un saludo y enhorabuena!
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