Por uno de los foros que visito, estaba rodando esta receta, y me picó la curiosidad, así que me he animado a prepararla, pues yo masa nueva que veo, no me puedo resistir.
INGREDIENTES:
Para la masa:
2 cucharadas soperas de maizena
1 huevo + 1 clara
125 gr queso tipo quark o crema tipo philadelphia ligth
1/2 cucharada de gasificante o levadura química
1 cucharadita de aceite de oliva
1 huevo + 1 clara
125 gr queso tipo quark o crema tipo philadelphia ligth
1/2 cucharada de gasificante o levadura química
1 cucharadita de aceite de oliva
Precalentar el horno a 180ºC.
Mezclar en un cuenco todos los ingredientes, extender en un molde o papel de horno. Meter al horno 180ºC durante 10 minutos, hasta que empiece a quedar sequita por encima y
se empiece a dorar, dar la vuelta, añadir la salsa y el resto de los ingredientes con los que queramos hacer nuestra pizza, yo en este caso he puesto, tomate frito en la base, albahaca y orégano, unas alcachofas laminadas, atún al natural, y queso mozzarella light rallado, y de nuevo al horno hasta que el
queso se derrita, y ya esté listo para comer.

NOTA: Esta pizza se la dedico a mi sobrino Gabriel que hoy es su cumpleaños.
Fuente: Fio Mancuso
NOTA: Esta pizza se la dedico a mi sobrino Gabriel que hoy es su cumpleaños.
2 comentarios:
Mmm, definitivamente tengo que probar esto! Besos!!
Que original!!! Se ve deliciosa. Felicidades para tu sobrino!! Besiños.
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