INGREDIENTES: (4 personas)
Para la base de las tartaletas:
2 cucharadas soperas de salvado de avena
6 medidas de proteína en polvo o maicena
1 clara de huevo
2 petit-suisse 0% de MG o queso de untar 0%
2 cucharadas soperas de edulcorante en polvo
ralladura de naranja
Para la base de las tartaletas:
2 cucharadas soperas de salvado de avena
6 medidas de proteína en polvo o maicena
1 clara de huevo
2 petit-suisse 0% de MG o queso de untar 0%
2 cucharadas soperas de edulcorante en polvo
ralladura de naranja
Para la crema de naranja:
2 yemas de huevo
2 cucharadas soperas de edulcorante en polvo
1 cucharada sopera de maicena
15 cl de leche descremada
2 cucharadas soperas de edulcorante en polvo
1 cucharada sopera de maicena
15 cl de leche descremada
25 gotas de aroma de naranja
Para las bases de las tartaletas:
Precalentar el horno a 180ºC (termostato 6).
Preparación de la masa: Mezclar todos los ingredientes para preparar la base de la tarta.
Poner la preparación en un molde para tartaletas. Hornear a 180ºC, durante 15 minutos, vigilando la cocción.
Para la crema: Mezclar las yemas de huevo, el edulcorante y la proteína en polvo.
Calentar la leche con el aroma unos minutos, añadir a la preparación anterior y mezclar Dejar cocer todo junto a fuego suave y removiendo hasta que espese.
Retirar las tartaletas del horno y verter la crema sobre las tartaletas. Adornar con ralladura de naranja y polvo de naranja. Refrigerar al menos 2 horas antes de servir.
1 comentario:
Felices fiestas Mercedes! hay que aprovechar las naranjas, que estan bueníssimas! i con estas tartaletas mejor! besos!
Publicar un comentario