miércoles, 18 de diciembre de 2013

CONEJO CON HIGOS Y SETAS

Tenía un conejo congelado y quería gastarlo pronto para no olvidarme de el, así que haciendo un tuneo de alguna receta que ya había hecho anteriormente con cerdo, me he decidido por darle un toque festivo con las setas y los higos. Así que otra receta que os puede venir bien para estas fiestas, si no os gusta el conejo, con pollo o cerdo seguro que también queda bien.

CONEJO CON HIGOS Y SETAS

INGREDIENTES:
1 Conejo troceado
12 Higos frescos o secos
1 Puerro
2 de Dientes de ajo
Perejil
1 copa de ron a la miel o de vino blanco afrutado
1 chorrito de agua
Aceite, Sal y pimienta

CONEJO CON HIGOS Y SETAS

Poner aceite en una cazuela y dorar el conejo previamente salpimentado, cuando esté dorado por todos los lados, retirar los trozos de carne del fuego y añadir a la olla el puerro, el ajo y el perejil y un poco de sal, dejando que se vaya haciendo hasta que este sofrito, incorporar de nuevo el conejo el ron a la miel  y un chorrito de agua caliente, tapar la cazuela y dejar que se vaya cociendo a fuego lento hasta que quede bien tierno, 5 minutos antes de apagar el fuego introducir los higos cortados por la mitad si son frescos o enteros si son secos, e ir moviendo la cazuela con el fin de ligar la salsa.

En la olla programable, se puede hacer el sofrito en el menú cocina, y luego programar menú cocina baja presión. O Poner todo en crudo desde el principio y programar menú cocina 15 minutos.

CONEJO CON HIGOS Y SETAS

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer