Esta noche hemos cenado una rica crema de calabaza, mezclando la receta crema de calabaza asada de Donna Hay, con una receta de crema de calabaza que asé en el microondas, ha quedado muy rica.
INGREDIENTES:
1 calabaza
1 cebolla grande o dos pequeñas (con piel)
300-500 ml de caldo de pollo
1 chorrito de crema agria (o sustituir por yogur con una gotas de limón)
Sal y pimientas variadas
Aceite de oliva virgen extra
4 quesitos light
Poner la cebolla y la calabaza en un plato partida en 3 o 4 trozos tapada con tapa o papel film y cocinar durante 15 minutos a máxima potencia, pasado este tiempo comprobar si ya está asada, si aún no estuviera poner 3 o 4 minutos más a máxima potencia, depende de cada horno y de la calabaza, ya que hay algunas que son más duras que otras.
Si se tiene microondas con grill se podría asar la calabaza con la función combinada de micro+grill y en 20 minutos estará hecha.
Servir en los platos y poner por encima una cucharada de crema agria o yogur y añadir pimienta al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario