viernes, 22 de junio de 2018

ENSALADILLA DE BROQUIL

Esta semana hice para comer bróquil, pero solo nos comimos la mitad, así que por variar un poco pensé en seguir la receta de la ensaladilla murciana y hacer esta ensaladilla de bróquil


INGREDIENTES
300 gr. de bróquil
3 huevos
100 gr. de encurtidos picados (pepinillos, zanahoria, coliflor, cebolla...)
2 latas de atún
1 pimiento morrón
1 cucharada sopera de alcaparras
mayonesa casera



Cocer el bróquil al vapor y dejar enfriar, cocer también los huevos, cuando estén cocidos pasarlos por agua para enfriar.
Mientras, ir poniendo en un recipiente hondo el atún, los encurtidos, las alcaparras y el pimiento troceado a cuadraditos, trocear el bróquil y los huevos, mezclar bien y añadirle la mayonesa hasta conseguir una masa homogénea, guardar en la nevera hasta el momento de consumir. 

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer