lunes, 6 de junio de 2022

BIZCOCHO DE COCO Y MORAS

 Queda inaugurada la temporada de moras de árbol, que es muy corta, y antes de que los pájaros acaben con ellas, he querido experimentar y hacer un bizcocho con base de coco y con moras.


INGREDIENTES:
100 gr de coco rallado
50 gr de harina de almendras
4 Huevos
50 ml de nata, leche o crema de leche
50 gr de Mantequilla o Ghee derretido 
30 gr eritritol u otro edulcorante al gusto
10 gr de polvo de hornear
Extracto de vainilla al gusto

Precalentar el horno a 180ºC.
Mezclar en un bol los líquidos: huevos, nata y mantequilla.
Mezclar en otro bol los sólidos: el coco, harina de almendras, el endulzante y el polvo de hornear.
Unir las dos preparaciones, hasta obtener una masa homogénea.
 Engrasar el molde si fuera necesario necesario, o forrar con papel de hornear, si es redondo o tipo cake.

Hornear a 180ºC durante 30 minutos,o hasta que por fuera esté doradito y al pincharlo con una brocheta, esta salga limpia.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer