Queda inaugurada la temporada de moras de árbol, que es muy corta, y antes de que los pájaros acaben con ellas, he querido experimentar y hacer un bizcocho con base de coco y con moras.
100 gr de coco rallado
50 gr de harina de almendras
4 Huevos
50 ml de nata, leche o crema de leche
50 gr de Mantequilla o Ghee derretido
30 gr eritritol u otro edulcorante al gusto
10 gr de polvo de hornear
Extracto de vainilla al gusto
Precalentar el horno a 180ºC.
Mezclar en un bol los líquidos: huevos, nata y mantequilla.
Mezclar en otro bol los sólidos: el coco, harina de almendras, el endulzante y el polvo de hornear.
Unir las dos preparaciones, hasta obtener una masa homogénea.
Engrasar el molde si fuera necesario necesario, o forrar con papel de hornear, si es redondo o tipo cake.
Hornear a 180ºC durante 30 minutos,o hasta que por fuera esté doradito y al pincharlo con una brocheta, esta salga limpia.
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