Esta tarta la hicimos par celebrar el santo de mi hija.
INGREDIENTES:
Para el brownie:
200 gr. de chocolate negro
110 gramos de mantequilla
4 huevos
1 cucharada de stevia+eritritol en polvo (hacendado)
1 cucharada de canela
85 gr. de harina de almendras (almendra en polvo)
1 cucharada café de levadura química o bicarbonato
Nueces troceadas y pepitas de chocolate (opcional)
Para la cheesecake:
200 ml de leche
400 ml de leche entera
400 ml de queso crema tipo Philadelphia
Esencia de vainilla
Eritritol en polvo al gusto
1 sobre de gelatina neutra o la cantidad de gelatina neutra para medio litro de líquido
Preparación del brownie:
Fundir al baño maría o en el micro la mantequilla con el chocolate.
Precalentar el horno a 180ºC.
Untar el molde con mantequilla.
A parte mezclar la harina, canela, huevos, bicarbonato.
Mezclar el el chocolate fundido con el resto de ingredientes.
Agregar las nueces i pepitas de chocolate (optativo)
Verter la mezcla en el molde y hornear a 180ºC unos 25-30 minutos
Una vez horneado, dejar enfriar en el molde y luego desmoldar.
Preparación del cheesecake:
Mezclar la gelatina con 200 ml de leche fría para que se reblandezca, luego calentarlo en el microondas para disolverla.
Luego mezclar la vainilla con la nata y el queso con el vaso de leche, el eritritol, y luego agregarle la gelatina disuelta y acabar de mezclarlo todo.
Ponerlo sobre la base que se quiera y refrigerar mínimo tres horas.
Verter la mezcla en el molde y hornear a 180ºC unos 25-30 minutos
Una vez horneado, dejar enfriar en el molde y luego desmoldar.
Preparación del cheesecake:
Mezclar la gelatina con 200 ml de leche fría para que se reblandezca, luego calentarlo en el microondas para disolverla.
Luego mezclar la vainilla con la nata y el queso con el vaso de leche, el eritritol, y luego agregarle la gelatina disuelta y acabar de mezclarlo todo.
Ponerlo sobre la base que se quiera y refrigerar mínimo tres horas.
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