Hoy tenía ganas de algo dulce para merendar, y que fuera rápido, así que me he puesto manos a la obra y ha salido este mug cake.
INGREDIENTES:
30 gr. de mantequilla
2 huevos
2 c/s leche de almendra
3-5 gotas stevia líquida u otro edulcorante
1 c/s harina de almendra
1 c/s de proteína sabor vainilla
1 c/s de harina de bambu
1/4 c/s de polvo de hornear
1 c/s de harina de coco
Topping:
15 gr. de mantequilla
20 gr. de queso crema
canela
edulcorante al gusto
Derretir la mantequilla, añadir el huevo y mezclar.
Añadir el resto de ingredientes de la masa y mezclar de nuevo y limpiar los bordes
Poner en el micro a máxima potencia de 1 minuto a minuto y medio.
Fundir la mantequilla y añadir la canela, pinchar el bizcocho y poner sobre el bizcocho sin desmoldar y aún caliente o como ella desmoldado.
Calentar un poco el queso, edulcorar al gusto y poner por encima, terminar con algo más de canela.
NOTA: Se puede sustituir el bambú y la proteína por más harina de almendra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario