Hoy una receta que nos puede servir para acompañar carne o canapés, para estas fiestas que se acercan, a nosotros nos ha servido para acompañar un solomillo a la plancha con verduras salteadas (puerro, calabacín y espárragos.
INGREDIENTES:
200 gr de pimientos del piquillo
100 gr de azúcar de abedul (o 10 gr de stevia en polvo)
50 gr de vinagre de manzana
50 gr de agua
Escurrir el agua, y las semillas, si tienen por dentro.
Triturar, hasta que nos quede una papilla.
Si se hace con thermomix u otro robot que triture o cocine, añadir el resto de ingredientes al vaso y programar 20 minutos a temperatura Varoma.
Si no se tiene, poner el pimiento triturado en un cazo o una sartén (si es antiadherente mejor).
Añadir el vinagre, el azúcar, y el agua.
Dejar cocer, a fuego medio 20 minutos, remover de vez en cuando, hasta que empiece a espesar, una vez frio espesa un poco mas.
Dura en el frigorífico varios días, si quieres hacer mas cantidad y guardarlo en conserva, esterilizar los botes y hacerles el vacío.
los escurrimos el agua, y las semillas, si tienen por dentro.
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