Receta de @ana.valverdeb y @eliviccinutricion que yo he tuneado porque la he hecho demasiado gruesa.
INGREDIENTES:
1/2 brócoli o coliflor mediano
2 huevos grandes
2 puñados de queso mozzarella
Especias al gusto: sal, pimienta, orégano, hierbas provenzales, cebolla en polvo..
En un bol rallar el brócoli crudo y mezclar con los huevos, especias y queso
Llevarlo a la sartén con un poco de aceite de oliva o mantequilla formando una tortilla.
Llevarlo a la sartén con un poco de aceite de oliva o mantequilla formando una tortilla.
Hacer a fuego medio.
Cuando esté hecho por un lado darle la vuelta y dejar unos minutos más.
Rellenar de lo que más te guste: @eliviccinutricion lo rellenó de queso mascarpone, dátiles y jamón serrano, @ana.valverdeb con salsa de tomate, aceitunas negras y queso.
Cuando esté hecho por un lado darle la vuelta y dejar unos minutos más.
Rellenar de lo que más te guste: @eliviccinutricion lo rellenó de queso mascarpone, dátiles y jamón serrano, @ana.valverdeb con salsa de tomate, aceitunas negras y queso.
Yo con sobrasada y quesitos.
Enrollar, ponerle un poco más de queso por encima y llevar a la sartén de nuevo para que gratine.
Enrollar, ponerle un poco más de queso por encima y llevar a la sartén de nuevo para que gratine.
Mi tortilla era bastante gruesa (la próxima vez haré 2 finas y probaré otros rellenos) y al intentar enrollarla se partía, así que he decidido doblarla por la mitad y hacerla calçone.
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