Cuando vi esta receta de @soycetogenica , me acordé que tenía unos champiñones portobello en la nevera, que quería gastar antes de que se estropearán, he hecho unas pequeñas modificaciones.
INGREDIENTES (4 porciones):
200 g de champiñones
1 puerro (o 1/2 cebolla)
2 dientes de ajo
Sal y pimienta al gusto
1 taza de caldo de pollo o verduras
Un poco de mantequilla
1 taza de crema líquida
1 c/s de salsa de trufa (optativo)
Aceite de oliva
nueces picadas
Limpiar y picar el puerro y los dientes de ajo,poner un poco de mantequilla y aceite en la olla y sofreír unos minutos, añadir los champiñones limpios y troceados, sofreír todo junto unos 5 minutos más, añadir el caldo y dejar cocer todo junto unos 5 minutos más, añadir la nata y la salsa de trufa, triturar todo junto hasta tener una crema fina, llevar de nuevo al fuego unos minutos hasta que esté caliente.
Servir y poner por encima las nueces y un chorrito de aove
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