lunes, 27 de noviembre de 2023

BIZCOCHO RED VELVET KETO

Guiandome por la receta de @raquel.keto , he hecho mi versión, porque a mi con sus proporciones me quedaba muy densa la mezcla, así que aquí mi versión.


INGREDIENTES:
30 g ghee o mantequilla fundida 
100 g de yogur griego/crema agria/sour Cream
1 cucharadita de polvo de remolacha (ella colorante rojo)
2 huevos 
3 cucharadas de harina de coco
2 cucharada erythritol/fruta del monje
(yo 2 c/p de stevia en polvo)
2 cucharadas cacao en polvo
1 cucharadita polvo de hornear

Frosting:
50 g queso crema
20 g mantequilla temperatura ambiente
cucharadita leche de almendra

10 gotas stevia liquida (si lo quieres más Dulce, poner más gotas)

Fundir el ghee o mantequilla en un recipiente apto para microondas, añadir el yogur griego y los huevos, mezclar bien.
Añadir los elementos secos y mezclar, en el mismo molde, llevar al microondas a máxima potencia entre 3 y 4 minutos, dependiendo de la potencia del microondas.
Dejar enfriar y desmoldar.
Para el frosting, mezclar todos los ingredientes y servir por encima del bizcocho

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer