Guiandome por la receta de @raquel.keto , he hecho mi versión, porque a mi con sus proporciones me quedaba muy densa la mezcla, así que aquí mi versión.
INGREDIENTES:
30 g ghee o mantequilla fundida
100 g de yogur griego/crema agria/sour Cream
1 cucharadita de polvo de remolacha (ella colorante rojo)
2 huevos
3 cucharadas de harina de coco
2 cucharada erythritol/fruta del monje
(yo 2 c/p de stevia en polvo)
2 cucharadas cacao en polvo
1 cucharadita polvo de hornear
Frosting:
50 g queso crema
20 g mantequilla temperatura ambiente
cucharadita leche de almendra
10 gotas stevia liquida (si lo quieres más Dulce, poner más gotas)
Fundir el ghee o mantequilla en un recipiente apto para microondas, añadir el yogur griego y los huevos, mezclar bien.
Añadir los elementos secos y mezclar, en el mismo molde, llevar al microondas a máxima potencia entre 3 y 4 minutos, dependiendo de la potencia del microondas.
Dejar enfriar y desmoldar.
Para el frosting, mezclar todos los ingredientes y servir por encima del bizcocho
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