Hoy con los restos de pollo asado del fin de semana he querido recrear un pastel de pollo parecido al de La Cierva murciano o la pastela
INGREDIENTES:
Para la tartaleta:
100 g Harina de lino
80 g Harina de almendras
1 Huevo
3-4 C/S Agua
2 C/S AOVE
Sal
Para el relleno:
1-2 Pechugas o muslos de pollo
3 Huevos
120 g Mozzarella
ralladura de limón
1 c/p de canela
ajo en polvo
sal y pimienta
1 c/p de eritritol
En un bol poner la harina de almendras, linaza y sal.
Agregar un huevo, agua, aceite y combinar bien.
Presionar la mezcla con los dedos en un molde forrado con papel de horno. Poner el pollo troceado sobre la base.
Ahora mezclar los huevos, ajo, canela, ralladura de limón, mozzarella, sal y pimienta y mezclar bien. Verter la mezcla en el molde y hornear 30 minutos a 180°C.
No hay comentarios:
Publicar un comentario