martes, 30 de enero de 2024

PASTEL DE POLLO MOZARABE

Hoy con los restos de pollo asado del fin de semana he querido recrear un pastel de pollo parecido al de La Cierva murciano o la pastela 


INGREDIENTES:
Para la tartaleta:
100 g Harina de lino
80 g Harina de almendras
1 Huevo
3-4 C/S Agua
2 C/S AOVE
Sal
Para el relleno:
1-2 Pechugas o muslos de pollo
3 Huevos
120 g Mozzarella
ralladura de limón
1 c/p de canela
ajo en polvo
sal y pimienta
1 c/p de eritritol

Precalentar el horno a 180ºC.
En un bol poner la harina de almendras, linaza y sal. 
Agregar un huevo, agua, aceite y combinar bien. 
Presionar la mezcla con los dedos en un molde forrado con papel de horno. Poner el pollo troceado sobre la base. 
Ahora mezclar los huevos, ajo, canela, ralladura de limón, mozzarella, sal y pimienta y mezclar bien. Verter la mezcla en el molde y hornear 30 minutos a 180°C.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer