Tenía ganas de probar a hacer un pan de pipas y para acompañar una tabla de quesos y embutidos me ha venido genial.
INGREDIENTES:
4 huevos
2 c/s de agua tibia
2 c/s de vinagre de manzana
30 ml de aove
100 gr. de almendras molidas
50 gr de semillas de lino
50 gr. de pipas de girasol
50 gr. de pipas de calabaza
20 gr. de psyllium
1 c/p de polvo para hornear
1 c/c de sal
Por un lado batir todos los ingredientes líquidos (agua, huevo, vinagre y aove).
Por otro lado mezclar y triturar los sólidos (lino, pipas de girasol y calabaza, almendra, psyllium y polvo de hornear).
Juntar los líquidos y los solidos en un cuenco y mezclar bien
Dejar reposar la mezcla unos 10 minutos.
Mientras tanto, precalentar el horno a 180ºC y preparar el molde con de papel para hornear para evitar que se pegue.
Pasar la mezcla al molde y hornear unos 30-40 minutos o hasta que al clavar un palito en el pan este salga limpio.
Yo lo he hecho en la olla multifunción, en la función horno y estaba listo en 35 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario