Esta tarta de queso la he hecho en la olla multifunción @ninjakitchenes , este queso le da un sabor brutaaaal, la teneis que probar.
INGREDIENTES:
250 gr de queso mascarpone
200 ml de nata líquida para montar
125 de queso camembert @president_es
3 huevos talla L
60gr eritritol
Poner todos los ingredientes a temperatura ambiente en la batidora.
Quesos, eritritol, huevos y nata. Batir a velocidad media hasta que todo esté bien integrado.
Meter un molde forrado con papel vegetal en la cesta de la freidora de aire, añadir la mezcla dentro.
Mete la Cheesecake en la airfryer unos 40 minutos a 180ºC, 35 minutos tapada con papel de aluminio con agujeros y 5 minutos más destapada,para que se dore un poco.
Una vez lista la CheeseCake dejar que se enfríe a temperatura ambiente y ponerla en la nevera mínimo un par de horas, pero mejor dejarlo para el día siguiente.
Sacarla 30 minutos antes de comerla, para apreciar mejor su sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario