Estas son las vistas desde nuestra habitación, la primera foto es de la bahía amaneciendo, y la siguiente con un poco más de luz.
En las rocas que hay en el espigón he visto hinojo marino, del que había oido hablar que utilizan mucho en la cocina en las islas, pero que yo no conocía.
Este fue el menú del sábado, que fue monotemático, basado en el pollo, de primero había pastel de carne (de pollo) y croquetas de pollo.
De segundos había para elegir entre pollo en salsa con patatas fritas y la única variación sobre el tema que fue bacalao en salsa con patatas fritas.
Y de postre, melón o tarrina de chocolate y nata.
Por la tarde, fuimos a visitar Pollensa, que pensamos que tendría menos guiris, pero en esta época, hay para ocupar todos los sitios.
De segundos había para elegir entre pollo en salsa con patatas fritas y la única variación sobre el tema que fue bacalao en salsa con patatas fritas.
Y de postre, melón o tarrina de chocolate y nata.
Por la tarde, fuimos a visitar Pollensa, que pensamos que tendría menos guiris, pero en esta época, hay para ocupar todos los sitios.
Puente romano de Pollensa
Como no teníamos mucha gana de cenar, nos volvimos a cenar algo de fruta a la Residencia.
Al día siguiente, también nos quedamos en Pollensa, ya que venían a visitarnos unos amigos con sus hijos. nos bañamos y luego comimos en el chiringuito.
La bahía vista desde el espigón con unos cormoranes observándola.
De primero había para elegir entre ensalada variada y ensalada de arroz, fijaos el gran parecido entre la ensalada de arroz de este día y el arroz 3 delicias del otro día.
De segundo a escoger entre cordon bleu y salmón en salsa de pimiento
y de postre había sandia o pudin de ciruela y piña.
1 comentario:
Que bonitos paisajes, seguro que fue un viaje inolvidable.
besossssssssss
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