Siempre que veo recetas con naranja, me llaman la atención y me las apunto para probar, como la mezcla de chocolate y naranja aún me gusta más , me ha parecido que añadir el cacao seguro que le daba su puntillo, así que modificando y adaptando un poco la receta han quedado así.
INGREDIENTES:
1 huevo grande
180 gr. de leche desnatada
60 gr. de aceite de girasol
INGREDIENTES:
1 huevo grande
180 gr. de leche desnatada
60 gr. de aceite de girasol
120 gr. de sirope de ágave
20 gr. de ralladura de naranja
150 gr. de harina integral
50 gr de salvado de avena
25 gr de cacao en polvo
2 cucharaditas de levadura en polvo
20 gr. de ralladura de naranja
150 gr. de harina integral
50 gr de salvado de avena
25 gr de cacao en polvo
2 cucharaditas de levadura en polvo
Precalentar el horno a 200ºC. Por un lado mezclar los elementos líquidos, es decir, el huevo, la leche, el aceite de girasol y el sirope de ágave.
Integrar las dos mezclas sin batir demasiado, y rellenar los moldes con la mezcla hasta 2/3 partes de su capacidad. Con el horno precalentado a 200ºC hornear durante 10-15 minutos.
NOTA: Estas magdalenas se las dedico a mi tío Juan Antonio que hoy es su cumpleaños
Fuente: Con las zarpas en la masa
1 comentario:
Felicidades a tu tío y a ti por estos estupendos muffins, tienen una pinta estupenda.
Besitos.
Publicar un comentario