Playa de Sant Elm
decidimos llegarnos hasta Sant Elm, que es una pequeña población costera del término de Andratx situada
frente al islote de Es Pantaleu y la isla de Sa Dragonera.
Despues de Sant Elm fuimos a visitar la población de Andratx, que nos pareció bastante insulsa, excepto el edificio del Ayuntamiento, situado en una antigua finca que durante el siglo XIX fue transformada en el actual castillo. En 1991 el Ayuntamiento de Andratx la adquirió para situar su sede.
Para comer decidimos ir a un restaurante llamado Forn de Sant Joan que vimos cuando paseábamos por la ciudad por la tarde, el sábado que fuimos a Palma, y que nos llamó la atención su estética y su menú.
De primero escogimos Crema de melón con helado de pesto y Carpaccio Capresse (tomate, albahaca, olivada y mozzarella).
De segundo escogimos solomillo de cerdo en su jugo con ensalada de cous-cous con verduritas y dorada con pudin de calabaza y espinacas.
De postre a escoger entre fresas maceradas con espuma de Mascarpone y afther eight, que era una mousse de chocolate con mousse de menta.
Por la tarde, un poco de shopping en el oulet -fun llamado Festival Park.
De camino al sitio donde íbamos a cenar nos encontramos con la puerta de acceso al Palacio Marivent, momentáneamente abierta, justo cuando pasábamos estaba abierto y entraron varios coches. Cuando reaccionamos y sacamos la cámara ya estaba cerrada.
Por la noche, habíamos reservado para ir a cenar a Na burguesa: Este restaurante se ubica en el Puig del Caracol, más conocido como mirador de Na Burguesa, lo que le procura una panorámica privilegiada sobre la ciudad de Palma, que queda a los pies. Además, se puede contemplar Cabrera, Llucmajor, Inca y disfrutar, en las noches de luna llena, de un mar color de plata.
Quedamos a cenar con unos amigos, que ya conocían el sitio pues el de pequeño vivía en Palma, y nos contaba que con otra estética más rústica y otro menú más típico mallorquín venían a comer y ver las vistas de Palma.
Pedimos en vino blanco de la tierra y mientras esperábamos, nos pusieron unas cucharitas con una ensaladilla de gambas.
De la carta elegimos para picar: Camembert frito con salsa de arándanos y Parrillada de verduras con provolone gratinado.
Taco de bacalao confitado en soufle de allioli y Solomillo de Atún rojo macerado en soja y naranja
Lomo de rodaballo en bilbaina de setas y Presa iberica con arroz basmati
Por la tarde, un poco de shopping en el oulet -fun llamado Festival Park.
De camino al sitio donde íbamos a cenar nos encontramos con la puerta de acceso al Palacio Marivent, momentáneamente abierta, justo cuando pasábamos estaba abierto y entraron varios coches. Cuando reaccionamos y sacamos la cámara ya estaba cerrada.
Por la noche, habíamos reservado para ir a cenar a Na burguesa: Este restaurante se ubica en el Puig del Caracol, más conocido como mirador de Na Burguesa, lo que le procura una panorámica privilegiada sobre la ciudad de Palma, que queda a los pies. Además, se puede contemplar Cabrera, Llucmajor, Inca y disfrutar, en las noches de luna llena, de un mar color de plata.
Quedamos a cenar con unos amigos, que ya conocían el sitio pues el de pequeño vivía en Palma, y nos contaba que con otra estética más rústica y otro menú más típico mallorquín venían a comer y ver las vistas de Palma.
Pedimos en vino blanco de la tierra y mientras esperábamos, nos pusieron unas cucharitas con una ensaladilla de gambas.
De la carta elegimos para picar: Camembert frito con salsa de arándanos y Parrillada de verduras con provolone gratinado.
Taco de bacalao confitado en soufle de allioli y Solomillo de Atún rojo macerado en soja y naranja
Lomo de rodaballo en bilbaina de setas y Presa iberica con arroz basmati
Brownie de chocolate con helado de vainilla, Tarta de manzana templadita con helado de vainilla y Trio de mousses: Choco blanco, negro y ganduia
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