Como compré el otro día 1 Kg. de Tofu Sedoso o japonés, me he puesto a experimentar recetas diferentes para ver todas sus posibilidades; este tofu de tipo sedoso, tiene un sabor muy suave y parece como si fuera queso fresco.
INGREDIENTES:
125 gr de tofu
2 claras
sal
levadura
1 Cucharada Sopera de maizena rasa
INGREDIENTES:
125 gr de tofu
2 claras
sal
levadura
1 Cucharada Sopera de maizena rasa
Montar las claras a punto de nieve y reservar.
Batir el tofu con un chorrito de agua si fuera del duro, y añadir el resto de ingredientes. Mezclar las claras suavemente para que no se baje y verter en un molde redondo (para hamburguesa) o cuadrado (para sándwich) de paredes altas (para que suba y quede más esponjoso).
Batir el tofu con un chorrito de agua si fuera del duro, y añadir el resto de ingredientes. Mezclar las claras suavemente para que no se baje y verter en un molde redondo (para hamburguesa) o cuadrado (para sándwich) de paredes altas (para que suba y quede más esponjoso).
Introducir unos 8-10 minutos a máxima potencia en el microondas. (Dependerá el tiempo de la potencia de cada modelo)
NOTA: Se puede cortar en dos rebanadas y tostar para hacer un bocadillo, yo lo he utilizado para una hamburguesa. Con un poquito de cúrcuma quedaría menos blanco, será mi siguiente prueba.
Fuente: Mi Diario Dukan
4 comentarios:
Una receta super original, me encanta.Besos.
Con el tofu q venden en Mercadona...quedaria igual?
Si, tiene una textura bastante parecida
Ok,gracias😉
Publicar un comentario