INGREDIENTES:
1 Pepino
1 caja de Tomates cherry
2 latas Atún al natural
3 CS Queso batido 0% MG
Hierbas provenzales o (romero, tomillo, perejil, estragón, hierbabuena.. al gusto)
Ajo en polvo
Sal y pimienta
1 Pepino
1 caja de Tomates cherry
2 latas Atún al natural
3 CS Queso batido 0% MG
Hierbas provenzales o (romero, tomillo, perejil, estragón, hierbabuena.. al gusto)
Ajo en polvo
Sal y pimienta
Pelar
el pepino y cortar a lo largo (y si es grande por la mitad),en
tiras,con el pelador de patatas o el cortador de verduras (queda mejor)
Mezclar en un bol el atún,queso batido,el ajo, las especias, salpimentar y remover bastante hasta que quede una pasta.
Colocar el pepino con el atún formando unos "rollitos",como se ve en la foto.
Cortar por la mitad los tomates cherry y pincharlos en el pepino.
Mezclar en un bol el atún,queso batido,el ajo, las especias, salpimentar y remover bastante hasta que quede una pasta.
Colocar el pepino con el atún formando unos "rollitos",como se ve en la foto.
Cortar por la mitad los tomates cherry y pincharlos en el pepino.
1 comentario:
Mmmm, que ricura!!!
Publicar un comentario