Este conejo lo preparé el domingo pasado, y el sabor de las especias y el limón conjugaba perfectamente, la carne quedó muy tierna y gustosa, para el que no le guste el conejo, esta receta también queda muy bien con pollo, incluso con cordero, animaos y probad nuevos sabores.
1 conejo cortado
4 cebollas
1 limón
4 cebollas
1 limón
4 dientes de ajo
1 cucharada de aceite
Sal
1/2 cucharadita de café de jengibre fresco rallado
1/2 cucharadita de café de comino en polvo
1 ramita de canela
unas hebras de azafrán
unas ramitas de perejil
unas ramitas de cilantro
Cortar las cebollas, picar el ajo, el perejil y el cilantro, y reservar.
En un gran cacerola, poner el aceite y añadir los trozos de conejo. Reservar el hígado.
En cuanto se empiecen a dorar, añadir las cebollas.
Añadir el limón a rodajitas.
Añadir el jengibre, el comino, la canela, el azafrán y el ajo machacado, junto con el caldo de ave. Salar.
Mezclarlo bien todo y dejarlo a fuego lento durante 30 minutos.
Si fuese necesario, añadir de nuevo más caldo de ave caliente.
Añadir el perejil y el cilantro.
Añadir el hígado y dejarlo cocer durante 10 minutos.
Se puede servir bien caliente con cous-cous.
Fuente: En femenino
1 comentario:
hay que ver que buena pinta tienen tus recetas! Abren el apetito a cualquiera...
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