Estos coquitos los hice de postre para la comida del sábado que celebrábamos el santo de Albert, y como lo gusta mucho el coco, pensé en este postre rápido y rico, fueron vistos y no vistos, ya que entraban sin sentir.
Tengo pendiente hacerlos con chocolate por encima, pero no me dió tiempo a hacerlos.
INGREDIENTES:
Tengo pendiente hacerlos con chocolate por encima, pero no me dió tiempo a hacerlos.
INGREDIENTES:
100 gr de coco rallado
2 cucharadas soperas de edulcorante en polvo apto para cocción
En un recipiente, poner el edulcorante en polvo con el coco rallado y remover, agregar las claras de huevo.
Dejar reposar la mezcla en la nevera al menos una hora y media para que se hidrate el coco rallado.
Mientras precalentar el horno a 180ºC y forrar una bandeja de horno con papel parafinado o de silicona.
Retirar la masa del frío una vez esté bien compacta y ver si está dulce a nuestro gusto, si no rectificar.
Hacer montoncitos con la masa del tamaño de una nuez, ir poniendo encima del papel separadas entre sí para que no se peguen.
Introducir en el horno ya precalentado y dejar los coquitos muy poco tiempo, unos 10-15 minutos, como máximo, hasta que se vean ligeramente doraditos, sacar del horno, dejar enfriar antes de servir .
Mientras precalentar el horno a 180ºC y forrar una bandeja de horno con papel parafinado o de silicona.
Retirar la masa del frío una vez esté bien compacta y ver si está dulce a nuestro gusto, si no rectificar.
Hacer montoncitos con la masa del tamaño de una nuez, ir poniendo encima del papel separadas entre sí para que no se peguen.
Introducir en el horno ya precalentado y dejar los coquitos muy poco tiempo, unos 10-15 minutos, como máximo, hasta que se vean ligeramente doraditos, sacar del horno, dejar enfriar antes de servir .
3 comentarios:
riquisimos
Algo tan simple y tan rico!!!! tengo que animarme a prepararlos que para la tertulia del café son ideales
Tal como lo explicas parece muy fácil y sin calorías de más al poner el edulcorante. Una buena opción.
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