El otro día hice un brazo de gitano, que rellené con el pudin de chocolate del Lidl, pero esta vez no lo recubrí por fuera, así que me sobró la mitad del relleno del brazo, y aproveché para hacer 4 vasitos de mousse, que se pueden comer tal cual o acompañar con fruta troceada, como las fresas que yo he puesto, para aprovechar que ahora están en plena temporada.
Receta rápida y fácil, pero que hay que hacer con tiempo para que la mousse tenga la consistencia deseada.
INGREDIENTES:
2 claras de huevo
250 gr. de pudin del Lidl de chocolate
edulcorante al gusto
OPCIONAL: Una pizca de café soluble para intensificar el sabor del chocolate
Mezclar el café soluble con un poquito de agua y aañdirlo a la mezcla del pudín de chocolate (este paso es opcional), añadir el edulcorante al gusto, para contrarrestar el café soluble y las claras montadas.
Añadir las claras con movimientos envolventes para que pierdan el mínimo aire posible.
Poner la mezcla en los recipientes en los que se vaya a servir y enfriar en la nevera entre 3-5 horas.
NOTA: Este rico y ligero postre va para Andrea que hoy es su cumple y que por fin a acabado la carrera!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario