Esta mañana me he animado a preparar estos gofres que le había visto a @chefbosquet, el los hacía con arándanos, pero como yo no tenía he probado a hacerlo con trocitos de fresas, pero el primer intento ha sido un fracaso, porque la masa no cuajaba bien, me imagino que por la humedad de las fresas, así que me he decidido por cuajar la masa sola y añadir las fresas después. Así han quedado genial.
Feliz día de la madre.
INGREDIENTES: (Para 6 gofres )
4 huevos
150 gr. de plátano
50 gr. de anacardos molidos
30 gr. de almidón de yuca (de patata, maicena o harina aumentando en este caso 10-15 gr.)
Triturar todos los ingredientes.
Repartir la masa en la gofrera engrasada y cocinar unos minutos.
Si no tienes gofrera, se pueden hacer tortitas, poner una sartén pincelada con aceite al fuego, poner parte de la masa, cuando empiece a burbujear la masa, darle la vuelta y cocinar por el otro lado
1 comentario:
Me ENCANTA esta propuesta de gofres super sanos!
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