Esta receta la había hecho varias veces cuando quería un pan "no pan", pensaba que la tenía publicada pero no la he encontrado en el blog, así que ya que esta última vez le había hecho fotos, aprovecho y la pongo en el blog, para no olvidarla.
INGREDIENTES
2 huevos
2 cucharadas de queso crema
½ cucharada de levadura química
1 pizca de sal o edulcorante a elección
Precalentar el horno a 180ºC y preparar una bandeja con papel de horno.
Separar las yemas de las claras.
Juntar en un cuenco las yemas y el queso crema y batir hasta integrar bien y obtener una mezcla sin grumos.
Por otro lado, añadir la levadura a las claras y batirlas hasta obtener el punto de nieve.
Agregar las claras a la mezcla de yemas y queso poco a poco, integrando con una espátula y movimientos envolventes, hasta tener una masa homogénea.
Con una cuchara coger porciones de masa y repartirlas sobre el papel de horno, dándoles forma redonda.
Hornear unos 15-20 minutos con calor arriba y abajo. Sacar del horno cuando estén dorados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario