miércoles, 17 de abril de 2019

MONA DE PASCUA KETO

Para celebrar un poco las fechas con un dulce típico de la época, nos hemos basado en esta receta, adaptándola a una receta dulce



INGREDIENTES:
130 gr. de semillas de lino molidas (comprar las semillas y utilizar molinillo eléctrico para molerlas)
125 gr. de almendra molida
2 cucharadas soperas de nueces molidas
15 gr. de levadura química en polvo
1 cucharadita de sal de frutas
1 cucharada sopera de stevia en polvo
3 huevos
70 ml. de AOVE o aceite de coco
120 ml de agua mineral o leche
1 cucharadita de canela
ralladura de 1 limón
huevos cocidos coloreados


Precalentar el horno a 180ºC
Mezclar primero todos los ingredientes secos por un lado y los húmedos por otro. Incorporar los secos dentro de la masa líquida y mezclar bien hasta que esté todo bien incorporado. Quedará una masa bastante pegajosa.
En un molde engrasado verter la mezcla y hornear unos 35-40 minutos. Podemos decorarlo con con los huevos cocidos y coloreados
Una vez listo sacarlo del horno y dejar enfriar sobre una rejilla. Tiene que frío para cortarlo.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer