INGREDIENTES:
1 coliflor, separada en ramilletes (yo he usado 1/2 col troceada)
1 cebolla (aportación personal)
2 cucharadas soperas de ajos muy picados y jengibre fresco
4 tomates maduros pelados, despepitados y cortados en gajos (yo no le he puesto)
1/2 cucharadita de cayena en polvo
1/2 cucharadita de semillas de cilantro o cilantro en polvo
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de cúrcuma en polvo
1 cucharadita de garam masala
1/2 rama de canela
1/2 cucharadita de pimienta en grano
4 cucharadas de aceite de oliva suave
Sal y pimienta negra
Limpiar la coliflor, quitar el tronco, separar los ramos, lavar y escurrir, yo he troceado media col.
Calentar el aceite de oliva en una sartén honda y freír la col (coliflor) a fuego medio unos 5 minutos removiendo de vez en cuando.
Añadir la pasta de ajo y jengibre (majar ambos productos a partes iguales en un mortero), la canela, la cayena, el comino, la cúrcuma, el cilantro, los granos de pimienta y la sal y saltear 2-3 minutos más.
Incorporar los tomates (yo no los he añadido), tapar la cazuela y cocer 10-15 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que la col (coliflor) esté a punto.
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