domingo, 17 de noviembre de 2019

DONUTS DE CALABAZA Y CACAO

Esta receta la tenía en pendientes desde que se la vi a Roberto de Chefbosquet en Instagram.
Ayer hice calabaza asada, y esta mañana he visto el momento de ponerme a hacerlos, y no nos han defraudado




INGREDIENTES:
140 gr. de calabaza asada
80 gr. de dátiles remojados (yo he puesto eritritol)
40 gr. de cacao
35 gr. de harina de coco
35 gr. de aceite de coco
2 huevos grandes
Sal
2 c/p levadura

Triturar todo junto, impregnar los moldes con Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE).
Rellenar los moldes y hornear unos 12-15 minutos a 180ºC.

Dejar enfriar bien.

Picar unos 200 gr. de chocolate (va a sobrar), y derretir al baño María . Cuando se atempere, cubrir los donuts.

Yo he añadido unos copos de coco para adornar.



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