domingo, 15 de marzo de 2020

DONUTS DE CALABACÍN Y ALGARROBA O CACAO

Otra receta fácil y rápida de hacer y que nos sirve para quitarnos el antojo de dulce, esta es de Delicamara, que los prepara tanto en formato de muffins como en formato de donuts, yo esta vez para amortizar el molde lo he hecho en este formato.
Todas las recetas en formato donuts son aptas para hacerlas también en formato de magdalenas o muffins.


INGREDIENTES:
3 huevos
1 calabacín
1 plátano
3 cucharadas de harina de coco
2 cucharadas de algarroba o cacao
1 cucharada de  coco rallado
1 cucharadita de  levadura
1 cucharada de leche de coco o de aceite de oliva

Precalentar el horno a 180ºC.
Batir todos los ingredientes juntos en un procesador de alimentos. 
Verter la masa en en moldes individuales
Hornear de 25 a 30 minutos a 180ºC.
Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla antes de desmoldar.


No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer