Estas galletas de Marahealty quedan con una textura tipo CHIPSAHOY como ella dice están de vicio!
No dejéis de hacerlas, yo también estoy segura que se van a convertir en vuestras favoritas!
Yo le he hecho algunas pequeñas modificaciones, como cambiar el azúcar y en la preparación.
INGREDIENTES:
250 gr. de mascarpone
135 gr. de salvado de avena
135 gr. de harina de almendras
70 gr de mantequilla sin sal
100 gr de azúcar de abedul
100 gr. de chocolate 85% ( cortado en trocitos )
1 cucharadita de levadura
1 pizca de sal
Precalentar el horno a 180ºC.
Mezclar muy bien con unas varillas eléctricas el mascarpone junto a la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar. Batir unos minutos hasta que conseguir una crema uniforme.
Añadir la harina tamizada junto a la levadura y la sal.
Mezclar muy bien hasta conseguir que la harina quede muy bien integrada.
Por último, agregar el chocolate en trocitos y mezclar.
Forrar la bandeja del horno con papel sulfurizado.
Coger porciones de masa, formar bolitas del tamaño que queramos, poner sobre el papel sulfurizado y aplastar para dar forma a la galleta.
Dejar separación entre galleta y galleta para que al crecer no se junten entre sí.
Llevar al horno unos 15/20 minutos en función de vuestro horno.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
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