Otra receta con pollo, esta vez para gastar unos solomillos de pechuga de pollo que había comprado de oferta, por estar próxima la fecha de caducidad.
INGREDIENTES:
500 gr. de solomillo de pechuga de pollo
400 gr de setas variadas o 1 bolsa de setas variadas congeladas
1 Cebolla cortada fina
1 Puerro finamente cortado
2 dientes de Ajos
½ Vasito de vino
200 gr de nata fresca
1 c/s de salsa de trufa
Orégano y Romero
Sal y pimienta
Salpimentar el pollo. Dorar el pollo en una cazuela con aceite de oliva y los ajos enteros. Reservar el pollo en otro recipiente.
En la cazuela en la que se ha dorado el pollo, pochar durante unos minutos la cebolla y el puerro, salpimentar.
Incorporar las setas sin descongelar, una pizca de sal, rehogar todo unos 5 minutos.
Echar el vino y cocer a fuego fuerte unos 3 minutos para que pierda el alcohol. Incorporar la nata fresca y la salsa de trufa
Incorporar el pollo dorado previamente y dejar que cueza todo junto unos minutos.
Ajustar de sal al final de la cocción.
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