sábado, 29 de julio de 2023

CARROT CAKE DE COCO

Para gastar unas zanahorias que empezaban a estar pochas,esta tarta de coco y zanahoria.
Yo la he hecho en la olla programable por no encender el horno, que en verano cuesta.


INGREDIENTES:
250 g. zanahoria
60 g. de harina almendra
150 g. de compota de manzana
100 g. mantequilla de frutos secos (al gusto)
10 g. levadura química
30 g. de coco
canela al gusto
edulcorante al gusto

Triturar la zanahoria, compota y los huevos. 
Agregar el resto de ingredientes y seguir batiendo. 
Verter en el molde de 15 cm. desmontable con la base forrada de papel vegetal.
Hornear a 180°C durante 50 minutos en horno precalentado.
O como yo en la olla en la función horno durante 60 minutos.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer