miércoles, 12 de julio de 2023

DONUTS DE COCO Y CHOCOLATE

Unos donuts para la merienda, y sin encender el horno, que las temperaturas estivales dan miedo.


INGREDIENTES:
75 gr. de harina de coco
6 huevos
1 c/p de levadura en polvo
1 c/c de phyllium o goma xantana
1 c/p de stevia líquida (u otro edulcorante)
2 c/s de Aceite de oliva
1-2 c/s de yogur griego (o nata o leche)
2 onzas de chocolate 85% picadas

Mezclar la harina de coco con la levadura y el phyllium, añadir los líquidos: huevos, aceite y yogur, dejar reposar la mezcla unos minutos para que la mezcla tenga consistencia (si quedara demasiado densa,añadir algo más de yogur).
Mientras tanto picar el chocolate, añadirlo a la mezcla y llenar los moldes, llevar al microondas a máxima potencia de 3 a 5 minutos, dependiendo de la potencia del micro.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer