Esta salsa es ideal si queremos aligerar un plato al que haya que añadirle mayonesa, queda muy suave y yo la he utilizado para un plato que pondré mañana, quería poner la salsa separada de la receta para que sea más fácil de localizar.
INGREDIENTES:
1 yema de huevo cocida
1 cucharadita de café de mostaza
150gr de queso fresco tipo Burgos 0% o batido 0% (con éste último queda más liquida)
150gr de queso fresco tipo Burgos 0% o batido 0% (con éste último queda más liquida)
unas gotas de edulcorante líquido
molinillo de pimientas (al gusto)
molinillo de pimientas (al gusto)
sal
colorante alimentario (optativo)
Chafar bien la yema de huevo, añadir el queso y mezclar hasta que los 2 ingredientes estén bien integrados y añadir el resto de los ingredientes: la mostaza, la pimienta, la sal y el edulcorante (si al probarla, vemos que hay que suavizar un poco la mostaza), también se le puede añadir unas gotas de colorante alimentario amarillo si se quiera con un poco de color.
Reservar en la nevera hasta el momento de servir.
NOTA: Si lo preparo con la batidora, suelo poner el huevo cocido entero, no solo la yema.
Reservar en la nevera hasta el momento de servir.
NOTA: Si lo preparo con la batidora, suelo poner el huevo cocido entero, no solo la yema.
1 comentario:
Estoy haciendo una recopilación de recetas dukan en pinterest, y no puedo incluir nada de tu blog.
Una pena.....
Belén
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