La manera fácil de hacer un flan, es hacerlo con los sobres de preparado para hacer flan que venden en los supermercados.
Vale!!! Más fácil aún es comprarlo hecho, ya lo se, pero si os fijais he puesto la palabra HACERLO, así que siguiendo con mi reflexión, para tunearlo un poco y darle otra consistencia, decidí añadirle una tarrina de queso, de las light (0,2% mg), esas que han decidido cambiar por otras de 16% mg, pero se puede hacer con el queso quark desnatado del Lidl igualmente, poniendo 1/2 tarrina.
INGREDIENTES:
1 sobre para preparar flanes sin azúcar
250 ml de leche descremada
1 tarrina de queso de untar o quark light (250 gr)
1 pizca de canela
Separar un poquito
de la leche para diluir el preparado del flan, poner a calentar el resto de la leche con el queso bien mezclado. Una vez que hierva el conjunto (se puede hacer el el microondas), añadir la canela y el preparado de flan
diluido en la leche fría.
La textura queda más densa que si fuera un flan normal, pero muy buena, yo los he servido sobre estos bizcochos.
3 comentarios:
uns presentacion muy linda debe estar buenisimo.un abrazo sandra
Pues ha de estar muy bueno con el gustito a queso de fondo.
Muacs
Hola Zeditas, muchas gracias por comentar en mi blog http://explorandoenmicocina.blogspot.com la receta de mi pastel cebra. He estado ojeando tu blog y me parece super interesante. Me quedaré por aquí echando un vistazo. Por cierto esa receta de flan de queso.... uhmmmmmm....vaya pinta. Saludos
Publicar un comentario