Esta receta la hice la semana pasada, y aunque no la hice al pie de la letra porque no tenía todos los ingredientes, como nos gustó tanto como quedó el salmón, esta semana la he vuelto a repetir aunque esta vez la he acompañado con col especiada y salteada, para acabar de gastar la col que me quedaba.
INGREDIENTES:
250 gr. de espaguetis de calabaza
250 gr. de espaguetis de calabacín
250 gr. de lomos de salmón
1 cebolla
250 gr. de queso en cuadraditos
100 gr. de piñones
250 gr. de leche evaporada
zumo de 1/2 limón
Cortar el salmón a daditos.
En una sartén, calentar un poco de aceite para saltear los daditos de salmón hasta que queden dorados por fuera y poco hechos por dentro (2 minutos, aprox.).
Con un tenedor, mezclar los espaguetis de calabacín y los de calabaza en cada plato, ir enrollando conjuntamente.
En la misma sartén, agregar la cebolla; cuando esté ligeramente pochada, añadir la leche evaporada, salpimentar y mezclar con una espátula antes de añadir el jugo de medio limón, y seguir removiendo.
Cuando esté todo ligado y empiece a hervir, añadir la mitad del queso y el salmón.
Con una cuchara, verter la salsa con el salmón encima de los espaguetis.
Tostar los piñones y colocarlos el plato para acompañar los espaguetis con salsa.
Fuente: ALDI
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