La receta original es de @sseaofcolors de un pan en la sartén y raquel.keto23 ha hecho su versión en donuts y en el microondas, yo he seguido la receta de Raquel, pero le he añadido leche porque la masa me parecía muy densa, he probado las dos versiones y me quedo con la mía, porque queda más esponjosa, lo siguiente es probarla en la gofrera a ver que tal queda.
INGREDIENTES: (4-6 unidades)
35 gr. de cortezas (chicharrón)
2 huevos
2 cucharadas soperas de leche
1/4 de cucharadita de bicarbonato
1/4 de cucharadita de polvo de hornear
Moler las cortezas (el chicharrón)en un procesador hasta que quede como harina, agregar los demás ingredientes: huevos, leche, bicarbonato y polvo de hornear.
Pasar todo junto por la batidora.
Poner la masa en el molde de donuts u otro que tengas apto, el de silicona sirve para horno y microondas
Programar: Tiempo 2-3 minutos dependiendo de la potencia del microondas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario