martes, 6 de julio de 2021

TACOS KETO DE CARNE

De la barbacoa del fin de semana quedaron 3 pinchos de pollo y pimientos verdes fritos, así que como aquí no se tira nada, me he inventado esta receta para aprovechar los restos. También se podría hacer con cualquier tipo de carne que os haya quedado de algún asado o guiso.


INGREDIENTES:
150 gr. de carne de pollo cocinada
150 gr. de pimientos verdes fritos
1 cebolla roja pequeña
1 tomate pelado y picado
guacamole o aguacate
4-6 lonchas de mozzarella (yo la compro en Mercadona)

Poner una sartén antiadherente a calentar sin engrasar, ir haciendo las lonchas de queso hasta que estén doradas por una cara, dar la vuelta y tostar por el otro lado, cuando se haya dorado ponerlas a enfriar dándole forma de tacos, yo les he dado la forma apoyándolas en un molde para hornear barras de pan, pero apoyándolas por ejemplo en el asa de un rallador cuadrado o poniéndolas dentro de un vaso de boca ancha serviría. Al enfriar mantiene la forma.
También se podrían hornear unos 10 minutos a 190°C, aunque como cada horno es un mundo, mejor controlar hasta que tenga el tono doradito que os guste.

Mientras tanto sofreír la cebolla con un poco de aceite y sal, trocear la carne y los pimientos, si no estuvieran fritos, ponerlos a sofreír con la cebolla, añadir la carne y sofreír todo junto unos minutos.

Para montar los tacos, rellenar los tacos de queso que ya se habrán enfriado y tomado la forma, con el sofrito y terminar con el tomate y el aguacate aliñado o con guacamole.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer