Una receta para acabar el bote de pesto rojo que tenía rondando por la nevera, antes de que se estropee.
INGREDIENTES
4 filetes de bacalao de ración o 4 tacos
100 gr. de gambitas peladas
2 cebollas
2 huevos
200 ml de nata o crema de leche de 35%
80 gr. de Pesto rojo
Cocer los huevos de la manera habitual. Yo lo hago en la thermomix en la rejilla con agua hasta las cuchillas y 15 minutos a temperatura Varoma , velocidad 2.
Parar la cocción, pelar y picar. Mezclar con el queso rallado.
Pelar y picar la cebolla. Rehogar unos minutos hasta que esté blandita, añadir la nata y rehogar a fuego bajo hasta que espese
Colocar una base de "bechamel". Disponer encima el bacalao y cubrir con el pesto y un poco más de bechamel.
Espolvorear con el huevo y el queso rallado.
Hornear unos 8 minutos (15 si es en taco) a 180ºC, o hasta que el queso esté dorado.
Pelar y picar la cebolla. Rehogar unos minutos hasta que esté blandita, añadir la nata y rehogar a fuego bajo hasta que espese
Colocar una base de "bechamel". Disponer encima el bacalao y cubrir con el pesto y un poco más de bechamel.
Espolvorear con el huevo y el queso rallado.
Hornear unos 8 minutos (15 si es en taco) a 180ºC, o hasta que el queso esté dorado.
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