lunes, 5 de julio de 2021

ENSALADA DE PASTA Y LATERIO

El fin de semana hicimos barbacoa, y como primero preparé esta ensalada de pasta, lo bueno es que la puedes dejar preparada con antelación y los sabores se intensifican.



INGREDIENTES:
250 gr de pasta (la mía era de lenteja roja)
2 latas de atún
2 latas de mejillones en escabeche
1 cebolla tierna
2 tomates
20 aceitunas verdes

Cocer la pasta al dente (siguiendo instrucciones del fabricante), escurrir y refrescar.

Cortar la cebolla a cuadraditos (poner con agua y vinagre), las aceitunas por la mitad y los tomates a daditos.

Mezclar la pasta con el atún y los mejillones junto con su líquido. 
Escurrir la cebolla del agua con vinagre, añadirla a la mezcla anterior junto con las aceitunas y el tomate, mezclar. Rectificar de sal si fuera necesario

Servir templada ó fría, al gusto.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer