Hoy calamares, nosotros los hemos tomado con arroz konjac.
INGREDIENTES:
2 dientes de ajo
1 cebolla
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal y Pimienta
250 ml de tomate natural triturado
1 pimienta de cayena
Pimienta negra recién molida
1 hoja de laurel
100 ml de brandy
100 ml de vino blanco
500 gr de calamares limpios
Hacer un sofrito con el ajo y la cebolla, pelados y picados finamente.
Agregar el tomate, la pimienta de cayena, la pimienta negra y cocinar hasta que espese la salsa.
Añadir el brandy y el vino blanco, cocinar hasta que evapore el alcohol.
Mientras tanto cortar los calamares en anillas, salpimentarlos. Añadir el laurel.
Incorporarlos a la cazuela y cocinarlos hasta que estén tiernos,una 1/2 hora. Si quedaran muy secos añadir un chorrito de agua
Servirlos calamares en salsa americana si se quiere con arroz blanco.
Agregar el tomate, la pimienta de cayena, la pimienta negra y cocinar hasta que espese la salsa.
Añadir el brandy y el vino blanco, cocinar hasta que evapore el alcohol.
Mientras tanto cortar los calamares en anillas, salpimentarlos. Añadir el laurel.
Incorporarlos a la cazuela y cocinarlos hasta que estén tiernos,una 1/2 hora. Si quedaran muy secos añadir un chorrito de agua
Servirlos calamares en salsa americana si se quiere con arroz blanco.
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