miércoles, 12 de junio de 2024

CREMA DE CALABACIN Y PUERRO EN THERMOMIX

Aunque estamos en junio, están haciendo unos días muy lluviosos y frescos y me apetecía una cremita para comer.


INGREDIENTES: (2 raciones)
1 Puerro:
1 Calabacín grande
50 gr de Aceite de oliva
Sal, pimienta y nuez moscada 
1 vaso de Agua
20 gr de mantequilla

Triturar 5 segundos, a velocidad 5 el puerro, el calabacín (a mí me gusta ponerlo con la piel, el aceite y las especias. 
Bajar los ingredientes de las paredes del vaso con una espátula. 
Cerrar la Thermomix y programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. 
Triturar la mezcla del vaso.
Incorporar el agua al vaso y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. 
Añadir la mantequilla y triturar a velocidad progresiva 5-7-9.
Verter la crema en un bol,nosotros la hemos acompañado con trocitos de bacon frito.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer