Una tartita de queso para gastar un queso camembert, que andaba rondando olvidado en la nevera.
Es una receta que me había quedado traspapelada
INGREDIENTES: (molde 15cm)
250 gr de queso mascarpone
250 gr de nata líquida para montar
3 huevos talla L
120 gr de queso camembert
90 gr de eritritol
En primer lugar precalentar la airfryer u olla programable (yo @ninja
Añadir los ingredientes de la Cheesecake a un procesador de alimentos: Queso mascarpone, nata, huevos, eritritol y el queso camembert.
Batir a velocidad media hasta integrar todos los ingredientes.
Añadir la mezcla sobre el molde, si no es desmontable, poner papel de horno, para facilitar el desmolde
Meter la Cheesecake en la airfryer 40 minutos a 180ºC, tapada con papel de aluminio con agujeros y 5 minutos destapada!
Una vez listo el CheeseCake dejar que se enfríe a temperatura ambiente y ponerla en la nevera mínimo 2 de horas, pero mejor dejarlo de un día para otro, para que coja consistencia.
Sacarlo 30 minutos antes de comerlo y añadir los toppings elegidos.
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