A medio camino entre ensalada y verdura, pues la berenjena se ha de servir tibia y el resto de ingredientes van en frío.
INGREDIENTES;
4 berenjenas
2 burratas
10-12 tomates cherry
50 g. de avellanas tostadas peladas
Pesto de albahaca
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Precalentar la freidora de aire con el menú automático.
Introducir las berenjenas en la cesta de la freidora de aire.
Cerrar y programar de forma manual 200ºC, 10-15 minutos, dependiendo del grosor de la berenjena.
A mitad de tiempo, abrir la cesta y darles la vuelta.
Una vez finalizado el programa, dejarlas templar un poco para no quemarnos y pelarlas con mucho cuidado para que se mantengan enteras.
Pintarlas con un poco de aceite por todos lados y salpimentar.
Volverlas a introducir en la cesta con mucho cuidado,junto con parte de los tomates cherry y cocinar a 180ºC, 5 minutos.
Servir las berenjenas con un poco de burrata por encima, las avellanas tostadas y un poco de salsa pesto. ¡Y listas para disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario