viernes, 20 de septiembre de 2024

FILETES DE TERNERA RELLENOS


INGREDIENTES:
6-8 Filetes finos de ternera
6 lonchas de Jamón serrano
4 c/s de Queso mozzarella para gratinar
100 gr de Cebolla o cebolleta (1/2 aprox.)
250 gr de Champiñones o setas (10 unidades medianas)

Sazonar la carne con ajo, pimienta y sal.
Extender los filetes, rellenar de jamón, espinacas y queso, enrollar y asegurar con un palillo de madera. 
También se pueden rellenar y poner uno sobre otro, asegurar con palillos. 
Cortar la cebolla y setas en rodajas y reservar. 
En una sartén con un poquito de aceite de oliva, sellar los rollitos o filetes por todos los lados. 
Agregar la cebolla, setas y dorar un poco, agregar el pimentón y sal y tapar en la sartén para terminar de cocinar los rollitos (agregar un poquito de caldo o agua si le falta juguito).
Servir la rollitos o filetes con la cebolla y setas por encima.

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