domingo, 15 de septiembre de 2024

MIGAS DE COLIFLOR KETO

Una receta rápida y rica, bastante carnívora, pero con el toque justo de verdura para compensar.


INGREDIENTES:
500 gr de coliflor
200 gr longaniza roja o chistorra
200 gr longaniza blanca o salchicha fresca
200 gr de panceta fresca o bacon
1 pimiento italiano
4 ó 5 dientes de ajo o ajos tiernos
aceite de oliva
1 huevo por persona

Freír la panceta fresca o bacon y reservar.
Freír los trozos de longaniza roja y blanca y reservar.
Limpiar i partir el pimiento y los ajos, se pueden freír pelados y partidos, o enteros un poco chafados.
Añadir las migas de coliflor y poner la sal.
Freír sin para de removerlo hasta que la coliflor esté dorada.
Añadir los trozos de panceta y longaniza ya fritos (se pueden sustituir por beicon y chorizo).
Freír los huevos y servir acompañando a las migas de coliflor.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer