INGREDIENTES:
100 a 150 gr de judías verdes ya cocidas
80 gr de gulas
1 huevo y 1 clara (que me quedaba)
1 diente de ajo
pimienta de cayena o pimienta negra
aceite y sal
Poner aceite en una sartén al fuego, cuando esté caliente añadir el diente de ajo laminado, cuando empiece a dorarse añadir las judías verdes ya cocidas (eran de tipo perona, las anchas, las partí en dos mitades a lo largo y luego en 2 o 3 trozos dependiendo del tamaño de la judía), dar una vuelta y cuando ya estén calientes las judías añadir las gulas, remover en la sartén, añadir el huevo, la sal y la pimienta, remover para romper el huevo, e integrar los sabores, no dejar que el huevo se haga demasiado, si queremos que quede más presentable poner un molde de emplatar y rellenar con la mezcla, apretando un poco para que al desmoldar no se desmorone, retirar el molde y listo para servir.
2 comentarios:
La cocina de cada día, esa de no tirar nada, también tiene su encanto!
Me encantan los revueltos, y los hago con todo lo que cae en mis manos...
No sé que me pasa en el blog de Teresa, que no le puedo dejar comentarios.
Un beso
A MI ME PASA LO MISMO MARYLOU!!! NO PUEDO VER TU BLOG. PERO ENTRAS BIEN? HAY VECES QUE TIENES QUE IR A MANO DERECHA DE LA PANTALLA, QUE HAY: - CUADRADO x I CLICAR AL CUADRADO...NO SE PRUEBA!
BESOS A LAS DOS! (comacasa-res)
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