INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo asada
zumo de 1/2 limón50 gr de quinoa
12 tomatitos cherry
1/2 pepino
4 rabanitos1/2 cebolla tierna
6 aceitunas rellenas
1 cucharada de pipas peladas
1 cucharada de aceite y sal
Para la vinagreta:
2 fresones grandes
1 cucharada de vinagre de manzana y arándanos (de IKEA)
1 cucharada de agua
2 cucharadas de aceite
sal y pimienta de Jamaica
1/2 cucharadita de moztaza de Dijon
Trocear la pechuga y rociarla con el zumo de limón, dejarla reposar.
Mientras lavar la quinoa y ponerla a cocer con agua y sal hasta que se desprenda el rabito, momento en el ya estará hecha. Pasar por agua para refrescar.
Mientras trocear el pepino a cuadraditos, picar la cebolla, trocear los tomatitos por la mitad y los rabanitos en 4 partes, partir las aceitunas en aritos. Mezclar el pollo con la quinoa y las verduras troceadas, añadir la cucharada de aceite y la sal.
Para la vinagreta:
Trocear la fresa a cuadraditos pequeños, añadir el resto de los ingredientes y batir para que se mezclen bien los sabores.
Para el montaje, poner le ensalada en un cuenco compactar y volcar sobre el plato, aliñar la ensalada con la vinagreta.
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